Душа пусть плачет

Ирина Алексеева 22
Душа пусть плачет, очищаясь.
В высоком небе много места.
И я молюсь, смиренно каясь,
И возвращаюсь в жизнь  фиестой.

Пусть сердце плачет, очищаясь.
Есть место в небе для поэта.
И я лечу, в полёте каясь,
И возрождаюсь вновь из света.