Я помню нашей свадьбы день

Кристина Шелестова
Я помню нашей свадьбы день
И трепет в сердце у меня.
Так много близких нам людей-
Друзья, подруги и родня.

Все суетятся вокруг нас.
Кто с выкупом, а кто со мной.
Не успевали в нужный час
Собрать невесту всей толпой.

А ты схитрил, и выкуп весь
Взял стороной и обошёл.
И вот теперь красивый здесь
Стоишь перед моей душой.

Букет беру, рука дрожит.
"Я так люблю"- хочу сказать.
Моя рука в твоей лежит,
И счастья слез мне не унять.

И перед Господа лицом
Любить друг друга поклялись.
Под брачным праведным венцом
В едино сУдьбы вмиг слились.

И в честь рождения семьи
Гуляли все до темноты.
Как хорошо, что мы смогли
Найти друг друга. Я и ты.