Живи

Людмила Косуля Чибис
У жизни каждый вдох прекрасен,
Вдыхай и наслаждайся им.
А если быть короче,то получается-
ЖИВИ!
 
Люби, мечтай, дерзай и помни,
Что  каждый миг неповторим.
Поймай  мгновенье, что прекрасно
Вдыхай его и оставайся с ним.