Препинание

Дон Серхио
Часы пробили минус один.
И градусник замер.
А ты, единственный, выходи
Из замкнутых камер.

Какая разница, где упасть
В счастливую лужу ?
Ведь ты же целое, а не часть.
Могло быть и хуже.

Ведь ты же сам себе, а не всем,
Хоть вроде и тоже.
Пусть их, свинцовых, и шесть, и семь,
И там же уложит.

А стрелки ножниц твоих уже
Кромсают изнанку.
Но как же резать им эту жесть
И эту осанку ?

Какая разница, что за вид
И что за движенье,
Когда ты сам и слуга, и вип,
Вопрос и решенье ?!

Тебя пробили ? Минус один ?
И градусник замер ?
Давай, единственный, выходи
Из замкнутых камер !

( 10.10.2015 )