Будь

Астра Лир
Приветствую того, кто зашёл на мою страницу!
Спустя три года, после выхода в свет первой, записанной мною, книги «Путь к Себе. Кто мы?», мною, был преодолён довольно долгий и трудный путь духовного становления и очищения. Не могу сказать, что приобретённый духовный опыт, давался мне легко, но могу сказать, что тем более, он ценен.
Жизнь, заставила меня понять, что чем больше спрячешь ты, тем больше спрячут от тебя. То, что тобою, отдано, то назад вернётся.
Поэтому, расставайся, не жалея, и с "посохом", и с одеждой, и с последним куском, и с домом…
Зачем тебе "посох", если тебя ведёт Господь? Зачем тебе дом, если твой дом – везде? Зачем тебе, быть привязанным, к какому-то образу, если пределов твоей любви – не существует? Зачем тебе чего-то бояться, если, твою судьбу, всегда и во всём, оберегает Сам Господь?
Это не значит, что надо становиться нищим, голым и голодным. Не имеет значения, богат ты или беден, есть у тебя имущество или нет.  Главное то, как ты к нему относишься. Главное - понять, кто и кому служит: ты - вещам, или они - тебе. Отказаться следует не от самих вещей, а от своей одержимости ими, в своём сознании, от своей зависимости от них. Следует, освободиться не от самих вещей, а от своего рабства перед ними, от страха их потерять. Это вовсе не значит, что следует бежать и раздавать последнее, тем, кто так же, как и ты сам, одержим завистью и жадностью. Когда, ты перестанешь, быть рабом своей одержимости, чем-то или кем-то, то твоя ценность станет истинной, и перестанет быть в зависимости, от твоей обеспеченности или бедности.
И тогда, энергия твоего внутреннего богатства, начнёт, свободно течь вокруг тебя, не имея, преград...

Будь простым, как камень; будь чистым, как капля дождя; будь открытым, как Море; Будь глубоким, как Океан; будь тихим и мягким, как трава; будь свободным и вольным, как ветер; будь уверенным и спокойным, как Солнце; будь лёгким и непривязанным, как облака, - и тогда, ты будешь в гармонии, ты будешь защищён. Ведь, всё это, - и есть, ТЫ САМ! Все они – Твои дети, Твоё Творение. Как же ты, можешь быть, менее могущественным, чем они? Все эти качества, они получили от тебя. Так, увидь их, в самом себе, глядя на них!.. В каждом из них, отражаешься, ТЫ САМ! Осознай это! Дай мне, Бог, чтобы и я сама, смогла осознать это, в полной мере! Да будет так!
С любовью! Астра Лир