Минута до нового дня...

Александр Зрячкин
Минута
До нового дня,
Минута
До новой мечты,
Что в жизни
Согреет меня -
Что станешь
Счастливою ты,
Что, взгляды друг другу
Даря,
Мы в эту волшебную
Ночь
Поймём - говорили
Не зря:
Сердца раскрываться
Не прочь.
И снова
Согреют меня
В минуты земной
Суеты
Мгновения нового
Дня
И капли твоей
Теплоты...