Не смогла придумать название...

Татьяна Галахова
Кочует смерть в зашарпанной кибитке,
Латать в ней дыры забывает.
Жизнь человека - тоненькая нитка,
Которую в утиль смерть отправляет.

Клубочек под колёса покатился,
Костлявая рука к нему метнулась...
Гримасой страха рот исказился,
Это так смерть нам ухмыльнулась...

Жизнь узелком не раз скрепляли,
Один из тысячи не расплетался...
Грех покаянием искупали,
Туман забвения расступался...

Всё поправимо, кроме смерти,
Да понимаем слишком поздно...
И циркуль смерти план нам чертит,
К работе подходя серьёзно...

Кто потерял родных и близких,
Поймёт, что я сказать хотела...
Нет выигрышных у смерти исков,
Жива Душа, да бренно тело...

Не повторить чужих ошибок,
Достаточно своих не совершать...
И табор из зашарпанных кибиток,
Стараться молча провожать...

Октябрь... 2015 года
Галашка...