Вместо расхожих слов

Софья Из Питера
Вместо расхожих слов
Попрошу золотую осень
Принести мне палитру снов
И часы чтобы все ж проснуться

Сквозь череду сновидений
Брызжут остатки лета,
Летят прямо в лицо,
Заставляя смеяться от счастья.

Осенью налит чай
Ноги укрыты пледом
Сердце стучит теперь
Медленнее чем летом