Мы в край пьяны одной рекой...

Марина Ланкевич
Мы в край пьяны
Одной рекой.
Само собой,
Под свет луны
Идем вдвоем
И ты, и я.
Веди меня!
И мы поем
О том, что нам
Так хорошо.
И колесом
Прям по мозгам
Нам солнце бьет,
Как булава...
Но голова
Переживет.
Как ясен свет
От той луны...
Мы влюблены
По уши лет.