Ещё любя, мы жгем мосты

Лисла
Ещё любя, мы жгем мосты,
И знаем, нет пути обратно.
Но кто придумал, вот, скажи,
Что надо так нам расставаться?

Ещё вчера любовь жила
С мечтами, а сегодня вьюга…
И оба знаем, что теперь
Нам плохо друг без друга будет.

Но мы, как будто и не мы,
Все рушим, забывая счастье.
А все б могло иначе быть,
Любовь...разбили в одночасье...