Моё настроение

Эволет Светличная
Я люблю жизнь,но... я не отрицаю смерть.
Я люблю людей,но... не отрицаю факт того, что некоторых сложно назвать людьми.
Я не добрая по определению,но... мне знакомо чувство справедливости.
И так во всем,так же как и нет чисто белого или черного цвета.
Я человек,личность,разумное существо и потому мне присущи все цвета.
И естественно что, временами может какой то цвет преобладать, доминировать в моем настроении.