Мне б в глазах твоих потонуть...

Марина Ланкевич
Мне б в глазах твоих потонуть.
Тихим криком в глухой ночи
Разбудить тебя до зари,
В сон забрать, а в обед вернуть.

Мне б к губам твоим подлететь
Ветром осени, полным дум,
Целовать тебя светом лун;
Этим светом холодным греть.

Мне б в ладони твои вложить
Смысл всех необычных вещей
И обыденность странных дней.
И в объятья твои заплыть...