Любимое кафе

Воронина Елена Владимировна
Любимое кафе…
Для встреч и для свиданий
Для отдыха души, где правит шоколад…
Здесь пристань нежных фей
И океан желаний
И за окном кружит осенний листопад…

За столиком в углу
Пишу стихи цветные
И капучино пью, ведь можно иногда…
И отдаюсь теплу
Чтоб избежать унынья
А лампа над столом, мне светит, как звезда…

Сюда меня вела тропой дорога жизни
Семь футов мне под киль
Кидал счастливый знак
И короблю, порой, нужна бывает пристань,
Набраться новых сил,
Чтоб океан познать.