взирая с низеньких оград...

Жанна Безкорсая
… нет высоты …
на склоне лет клонюсь как ветка
к чужому счастью и добру,
нет высоты –
по сучьям редким приходит свет мой поутру,

нет высоты
столь грёзы ветхи,
от дома дальше –
не бредут
и день
живя в заботах мелких
забыл желаний высоту,

не я одна…так часто души,
судьбы –
встречая листопад,
мечты, как будто вздохи
глушат,
взирая с низеньких оград….