О вреде раздевания

Владимир Саныч Иванов
Нинелечка (http://www.stihi.ru/avtor/776228) пишет: 

                Мои волосы пахнут твоим табаком
                Моя жизнь-лотерейный билетик
                Я приеду в твой маленький город тайком
                Чтоб с тобою уснуть на рассвете

                Я замру, растворившись в тебе целиком
                Словно слив воедино две части
                Мои волосы пахнут... твоим табаком
                Это запах... забытого счастья
___________________________________________________

Ты ушел. Даже в город уехал другой.
Но не плащ на гвозде мне оставил.
Из вещей — ничего. Только запах такой...
Не смогла ни найти, ни представить.

Муж вернулся, как хряк. Сразу жрать и в кровать.
До жены ни малейшего дела.
Что мне толку с таким даже рядом лежать?
Так на кухне всю ночь и сидела.

Входит утром ко мне. И сильней запашок.
Что ли, братья вы все в самом деле?
Нет. В руке у него твой забытый носок:
Очевидно, остался в постели...