Потерпи такой меня, я прошу

Солнце Моё
Если б
знал ты как я скучаю,
Если б
видел как по тебе грущу,
Если б
слышал мой зов с печалью,
Если б
понял о чем я прошу

Сколько
"ЕСЛИ Б" слов ни писала,
Сколько
б скрывала ослабленность сил,
Сколько
лет среди всех искала,
Сколько
проплыло пред нами светил...

Разве
было б тебе бы легче?
Если бы
знал как скучаю, грущу...
Только
вместе объятье крепче
Потерпи
такой меня,
................ я прошу.