Дайте мне огня...

Марина Ланкевич
Дайте мне огня, дайте мне воды.
На Луне сижу, сплю и вижу сны.
Обрывая цвет нежных лепестков,
Наблюдаю, как красит он мне кровь.
Рассекаю лед, он горит огнем.
Это тот огонь, что ослепит днем,
Если ты глядишь прямо на него.

Пусть душа твоя запоет с вином!