Я жажду ножей...

Марина Ланкевич
Я жажду ножей,
Луков, стрел и мечей,
И кольчуг, и шлемов,
Наручей и щитов.

Я горящее пламя
Обниму над костром.
Пусть поднимется знамя
Тех, кто к бою готов!

Жизнь течет постоянно,
Прерывается сном.
Пойте ветры, чтоб завтра
Кровь отмыли вином!