Преступление и наказание

Лунёв Кирилл
А мы опять
будем жалеть
о содеянном,
снова рыдать
о прошедшем,
упущенном времени.
Снова винить
самих себя,
краснея.
Завидя обходить
свидетелей преступления
В поисках слова,
тонуть в междометиях,
вновь измываться,
ходя в непрощении.
Вновь ошибаться.