Маме...

Нинель Розова
Вот и прошел печальный год….
Привыкнуть не могу! Нет мамы!
Мне не хватает взгляда добрых глаз
И не спасают даже храмы…
Я платьице ее в руках держу,
И вспоминаю, вспоминаю….
Я у нее прощения прошу,
Родную душу поминаю….
Спасибо, ангел мой, тебе!
Что ты была одна со мною.
Так было, видно, по судьбе
Мне уготовано звездою.
Жалею только об одном,
Что редко я благодарила,
Что ласковых и добрых слов
Тебе, родная, мало говорила!
Сейчас я только поняла, что
Ангел был со мною рядом!
Я все теперь бы отдала, чтоб
Встретиться с тобой, родная, взглядом….