Зайчик солнечный

Елена Антонова 8
Зайчик солнечный разбудил,
Проскользнул по ресничкам пушистым.
Вот денечек еще один
Наступил в твоей маленькой жизни.

Ножки бОсые побегут
И ручонки притянут маму.
Молоком, как обычно, тут,
Пахнет все и цветущим садом.

Ты сегодня гулять пойдешь,
Не пропустишь денечек дивный.
С добрым утром, мой дорогой!
С добрым утром, мой мальчик милый!

Зайчик солнечный ослепил.
У подъезда совсем одни вы.
Свежий утренний ветерок
Завитушки махнул лениво.

Вдруг!!! Разрыв оборвал мгновенье!
Свежий, утренний ветерок навевал свои сновиденья!

Ты держись мой родной сынок!
Крепко, крепко держись любимый!
Не покинь меня мой родной!
Не покинь меня мальчик милый!

Будь со мною мой дорогой!
Мамы нет!
Остаемся одни мы!

От раскатов гремит стекло!
Снова, там чередой разрывы!
Жизни чистое полотно
Разорвут обожженные дыры!

Как последней иглы металл
Покидает нежную ручку,
Так последней надежды жар
Оставлял отцовскую душу.

Остаюсь я совсем один,
Не мечусь у сырой могилы,
Понимаю только одно:
Я приду к тебе мальчик милый!!!

Я убийцам твоим не мстил,
Только боль заглушить старался.

Я крушил,
Я рубил,
Я громил,
Беспощадно с врагами дрался!

Свежий утренний ветерок навевал свои сновиденья.
Обними меня, мой сынок!
Я пришел к тебе – ангел милый!