18

Василий Лысенко
непонятная вещь. и без воли нет звука.
что-то в теле болит, как зажеванный болт.
ты вчера и тогда под утробом мяукал.
коли сдох, то какой в этом проклятый толк.

перебейся добром, обрыгайся землею.
переставь все слова и фамилии звук.
разрази меня гром, если дело благое
снова будет сходить всяк творящему с рук.

там погасли дворы, замолчали старухи.
безобидные дни проворчали говном.
и бомжи, и попы - набивают все брюхо.
только толку с того, лишь окно за окном.

не, простите меня. восемнадцать качелей
отправляют в полет незнакомых людей.
а какой интерес? отчего вы шумели?
собирайся в поход. и держись, не болей.