Все пройдет

Елена-Лана Лялинова
"Все пройдет. пройдет и это".
День лучистый полный света.
От заката до рассвета
Уходящий запах лета.

Осень.
Осень студит душу,
Холодно.
Осень.
Я запрет нарушу
До темна.
Буду биться птицей певчей
О замершее окно.
Осень.
Я листом промокшим
Над землей лечу одна.

"Все пройдет. пройдет и это".
Соло зимнее поэта.
Заметет следы пурга
Пропадет моя строка.

Возвратится, словно птица,
светлоокая синица
Словом , строчкой, запятой
Светлой радостной весной.