Я

Татьяна Шепелева
Просто рцы.
Пророк ли, нет ли -
’Узлы, пазлы, изразцы.
Крабы - море, пляжи - ветры,
и пески, и Юнь и Цы.

К чёрту!
Рцы!
Узрят праОтцы
и потомки вдруг узрят...
Овцы, овцы,
бяше овцы
что себе вообразят?

Грянь и грей, и рань, и веруй
малевать - не торговать
грязью серой, грязью серой...
или чёрной. Как сказать.

Аки посуху, холопья,
Аки ветр виЯ и вья...

Где мой посох?
Где мой посох?
Слеп я, глух  я, глуп я.
Я.