Устала

Ожина
Да, болит. Да, по-прежнему. Время не лечит.
Листопад? Ну и что? Ничего не меняет.
Так бывает, кому-то бесценны те встречи,
Для которых другим в жизни мест не хватает.
Да, не сплю... Ну и что? И с другими подавно.
Не хочу подменять то, что дорого было.
Мне чужие объятия - как дешевый подарок...
Я пока не забыла, тебя не забыла.
Пара кружек глинтвейна, всё ж осень настала.
Медно-желтые хлопья пинать сапогами...
Я устала любить тебя. Мне слишком мало
Твоих взглядов кофейных большими глотками...

21.09.2015