Экспромт на стихи Алевтины Хрулёвой Синеглазенький

Токарский Валерий Михайлович
Если ты порой беспечен,
успокойся глаз не щурь,
образ жизни засекречен,
и бровей своих не хмурь.

Закружил с ветром снежок,
рассвет протрубил в рожок,
с утра на завтрак творожок,
грамм сто сальца на посошок.

В твоём взгляде страсти пыл,
не печаль взгляд улыбнись,
к страстной недели пыл остыл,
мой синеглазенький,проснись.