Божье имя...

Ольга Игоревна Смирнова
Прошу у Бога преизбыточную силу…
Мне без неё в моих делах не обойтись!..
Я без остатка сердце Богу посвятила,
всем разумением взирая только ввысь!..

Гляжу я в небо сквозь Божественное Слово.
И ты смотри, о всякий добрый человек!..
Ведь в Слове есть и Божье имя – Иегова,
а это имя, как спасительный ковчег!..

Его познавшим, и призвавшим всей душою,
оно послужит и опорой, и щитом,
и приведёт в Шатёр священного покоя…
Ты только верь, и стойко шествуй за Христом!..


~



"Господь муж брани, Иегова имя Ему"
 (Исход 15:3; СП)

"...всякий, кто призовет имя Господне,
спасётся" (Иоиль 2:32; Деяния 2:21;
Римлянам 10:13; СП).

"...никто не приходит к Отцу,
как только через Меня"
(Иоанна 14:6; СП).

На фото: Божье имя Иегова,
написанное на еврейском языке.
Читается справа налево.