Полёт

Саша Ля Флёр
- К сожалению, мне некуда Вас пригласить.
- Мне самому нужно тебя куда-нибудь пригласить...

Евгению Викторовичу


Эти шрамы
На жаждущем теле,
И дыхание в зябкой тиши.
Мы с тобою
В уютной постели
Слились в лоно единой души.

Твои руки и сердцебиение,
Твои губы на небо влекут.
Поцелуй, громкий крик, упоение -
Я жила ради этих минут.

Этой ночью
Для нас двоих
Что-то вспыхнуло, что-то взорвалась,
Кроме глаз бесконечных твоих
У меня ничего не осталось.

Всё потеряно, всё забыто:
Что за жизнь и куда привела.
Я засохшей была и разбитой,
А с тобою - опять ожила.

А внутри меня вечной печатью
Этот образ родного лица,
Как снимаю вечернее серое платье,
Отдаваясь тебе без конца,
Без конца.

Ты уйдёшь - я останусь сидеть обнажённой.
От обиды и боли намокнут ресницы.
Но ты истинно сделал меня окрылённой,
Как прекрасные гордые статные птицы.

Боже мой!
Под тобой я и вправду пылаю,
Я сгораю в плену у твоей красоты.
Я горю, возвышаясь до самого рая,
Это вовсе не жизнь,
Это ты,
Только ты.

Он со мною пройдёт сквозь года, расстояние
Вечно красочный образ родного лица.
Это больше, чем просто воспоминание.
Это страстный полёт без конца,
Без конца.