Он тихо в сердце постучится

Валентина Солдатова 3
Он тихо в сердце постучится
Наполнит светом изнутри
В тебе начнёт с тобой молиться
Поплачет над свечой в ночи

Теплом своим тебя согреет
Укроет силой доброты
Не даст в тебя проникнуть зверю
В покои детской чистоты

Откроет душу в покаяние
Простит когда прощаешь ты
Любовью свыше в дни отчаяния
Придёт к тебе где б ни был ты

Не даст тебе сорваться в пропасть
Добром ответит на всё зло
И силу духа даст святого
Чтоб стало благодатным всё