Все закончится хорошо

Жанна Хабанова
прочитай это, друг, когда хочется выть:
в окружении мирских пороков
если в чем-то и можно уверенным быть -
только в чистой любви без сроков.

в те моменты, когда понимаешь: судьба
накрутила узлов на "службе",
если в чем-то и можно не видеть дна -
только в крепкой и верной дружбе.

когда в жизни давно не случалось дня
без печали, внутри укрытой,
если в чем-то и можно искать себя -
только в людях с душой открытой.

в первый холод, когда бесконечно ждать
остается прихода марта,
если в чем-то и можно тепло узнать -
только в солнечном, светлом завтра.

прочитай это, друг, когда сложно забыть,
что сквозь сердце твое прошло.
есть одно, в чем не смей неуверенным быть -
все закончится хорошо.