сказки дедушки барреля 4

Алексей Валентов
Затоварилась бочкотара,
Зацвела золотым цветком.
По сто долларов - просто даром!
(Времена dot.com).

Но золоту нефть не пара:
Весь хлам на бочку!
Затоварилась бочкотара.
Точка.