Мне хочется выть от страха

Анна Быстрик
Мне хочется выть от страха,
Мне хочется грызть подушку,
Смести, раскидать всё махом,
Забыть обо всём, что в душу
Врезается беспощадно -
Летят оправданий клочья,
Одно лишь пока отрадно:
Раз дали - должна ведь смочь я?..

7 октября 2015 года