Галиматья

Алла Губерниева
  Тук-тук-тук —  услышал стук.
  Очень рано, спят вокруг...
—Кто за дверью? — крикнул я.
—Это я! Галиматья...
—Бред какой-то!
—Да не бред!
  Гали мать я! Гали нет???

Картинка из интернета.