Лунный рэпчик про инопланетян

Василий Неголубев
А нашу Луну мне немножечко жаль:
По сути она - лишь пустой дирижабль.
Следящий глаз инопланетной расы.
Плодятся юродивые по кустам
От лунных бастардов. Царственно
Отчаливает от Земли устройство.
Переселяться? Стать бесполым суко-сан?

Да лучше я вчера отправлю к праотцам,
Бабахнув об Луну корабль братьев нервных –
Вместо шампанского – взвод религионеров.
Кора нетленна. Древо – дрянь –
Банк спермы.

…Летели девушки в бассейн в буркини.
А те, что голышом – парили.

Не пиши, брат, рэп левой.
Захотелось гарем?, или – в бой как баран?
По вечерам предпочитаю деву.
И даже имеется план.

Без веры
Ты гений среди удобрений! - Сказала жена,
Не оставив ни пени.
И улетела. Ура?
Драм вот таких мне с утра не хватало.
Сила - где сало и воин сумо.
Я поднял забрало в конфликте с умом –

И стало дренажно и как-то не так.
Луна! – ты любовь, или нео-бардак,
Где в печень суёт батарейку
Себе трилльёнер Корейко –
Подлунный король криминала,
И тащится как дурак,
Расплачиваясь чёрным налом?

Вот такая Луна пустотелая
За окном плыла по касательной.
Жёлто-красная, чёрно-белая.
Хошьте верьте, но – не обязательно.