Mia Kemppi. Афоризм 3

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)

***

Имеет смысл оторваться, приклеиться ещё успеешь.

***

Kannattaa rep(а)ist(а), liimaamaan ehtii my(о)hemminkin.