Москва - демисезон

Барахоев Хасолт
Шуршит листва - осенний сон,
Теперь у ног былой наряд.
Желтеет стриженый газон
И так который год подряд.

Прохлада с запахом зимы,
Как незатейливый рефрен.
Объятья влажной кутерьмы, - 
Живая книга перемен. 
       
Приезжий дворник - азиат
Не пощадит опавший сон.
И так который год подряд,       
Такой сезон - демисезон.

                -

Рефрен - повтор. На фото -
Царицынский парк, Москва.