Октябрём

Виктория Кропусова
Октябрем вошёл в мою жизнь
Стылую.
Осторожно двери закрыл
Оберегом.
Я такую осень чудесную
Не просила.
Я уже не ждала тепла.
Снега.
Но путей у Господа много
Нехоженых.
Зарекаться и каяться
Будем после.
Я давно дней таких не видала
Погожих.
Ах! Какая славная нынче
Осень.
Сероглазая сказка бродит
Где то рядом.
Не дыша- дышу,не спугнуть бы
Солнце.
Я тебя обнимаю сердцем.
Взглядом.
Я не думала что октябрем любовь
Вернется.