Счастье для меня оно такое...

Евгения Рыбекина
Счастье для меня оно такое:
Небо видеть сине — голубое,
Воздуха глубокий вдох вдохнуть,
К ветру свои руки распахнуть.

Слышать- звуки тающей воды,
Превратились в шумные ручьи.
Наблюдать за перелётом птиц,
С неба яркий луч стремится вниз.

На лице он ласково играет,
Чаще улыбаться заставляет!
Вот такое счастье у меня,
Жизнь прожить,безумно всё любя!