Хорошо вдвоём

Оксана Куртлацкова
Запоёт душа, задышит,
Если рядом ты.
И не скажешь, а услышит
О твоей любви.
Не попросишь, а зальётся
Трелью соловья,
И так благостно споётся,
Если рядом я.
Не помеха ей ни стужа
И ни злой мороз.
Я в Крещение за мужа,
Как велел Христос,
Помолюсь, святой водою
Окроплю наш дом.
Ты родился, ты со мною -
Хорошо вдвоём!