Свежесть белизны...

Светлана Аль-Хальди
Белые  одежды
Ангельски   чисты,
На  них  иней  снежный,
Свежесть  белизны...

Золотом   три  слова
"Я   тебя  люблю"
Вышиты  пророком,
Что  пробил  броню...

Стены  из  металла,
Груды   кирпичей,
Нервный   луч   из  зала,
Сдавленность  речей...

Грубую   походку,
Дрожь  во  всех  частях,
Огненную  лодку,
Шрамы  на  плечах...

Стрелы  с  ядом  горьким
В  раны  нежных  слов,
Там   солдатик  стойкий
Удержать  бой   смог...

Долгую   разлуку
С  розой  из  шипов,
Мысленную  смуту
Ветреных  Богов...

Белые  одежды,
Сахарная   пудра,
Я  парю, как  прежде
И  встречаю  утро...

Чашка  кофе  стынет,
На  столе  тетрадь,
Сердце  строки  пишет,
Унося  грусть  вдаль...

В   сказочные  песни
Ритмами   любви,
Где  всегда  мы  вместе
В  доме  визави...

Там   кружится  счастье
Между  райских  снов
В  садах  света  майских
Призрачных   ветров...

Белые  одежды,
Знак  невинной  страсти
Среди   мыслей  грешных,
Где   тусуют   масти...

Карта  пик  ложится
Точно  на  асфальт
И  взмывает  птица,
В  небесах   кровать...

В   бирюзу  кармичных
Облаков  любви,
В   строчках  симпатичных
Яркие   огни...

Белые  одежды
Ангельски   чисты,
На  них  иней  снежный,
Свежесть  белизны...

Серпантины   радуг
Радостных  побед,
Поцелуй   так  сладок,
Оберег  от   бед...

Тёплые   объятья
С  солнечной   судьбой,
Сёстры  мы  и  братья,
В  лире  дом  большой...

В  тонкости   построчной
Вдохновенных   рифм,
В  мудрой  мысли   точной,
Где   кораллов   риф...