0081е - Не все ещё листья ветра посрывали...

Татьяна Крулевская
Последние листья ветер срывает -
Стучатся ветки в окно.
Ковром золотистым путь покрывает,
Что пройденный мной давно.

Но нужно вновь в путь, а лето украли...
И снова зовёт вперёд жизнь!
И лодку качает туман печали,
Но слово дано, так держись!

Все птицы почти уже поулетали,
Ветра свои песни поют.
Но снова зовут голубые нас дали
И небо открыло свой путь.

Не все ещё листья ветра посрывали,
Останутся крепкими те,
Что в лето своё зеленеть опоздали  -
Блистают в своей красоте!

     Октябрь 2015 года