Музыка

Странный Серый Странник
                Т.Т.

Не потерять звучание себя,
Не позабыть частоты резонанса,
Не разменять на чувство постоянства
Интригу вновь родившегося дня.

Не верить в неизбежность пустоты,
Благоволить божественному знаку
И каждый раз, как в первый раз идя в атаку,
Читать с листа мелодии мечты.

И ритма сердца аккомпанемент
Раскрасить чувственным аккордом веры в сказку,
Пустить в полет поток надежд напрасных,
Ища гармонию вселенскую в себе.

Так просто музыку услышать в тишине,
Но так непросто вслух ее исполнить
И смыслом все бездушное наполнить,
Дрожа смычком в божественной руке...