Я не могу стереть свои мысли

Юлия Белоконева
Я не могу стереть свои мысли.
Я не могу забыть свои чувства.
Я понимаю, что просто нет смысла.
Даже думать о Вас. Это всё пусто.

Пусто в глазах, пусто на сердце.
Музыки нет и только литавры,
Мне говорят, что это лишь скерцо.
Бывают гораздо серьёзней удары.

октябрь 2015