Когда со мною рядом нет тебя

Юлия Белоконева
Когда со мною рядом нет тебя,
Я думаю, зачем мне эта осень.
И гомон птиц в разрывах сентября
Меня влечёт, меня к тебе уносит.

И листья падают, кружась от дуновенья.
Как мы с тобой они танцуют рядом
Соприкасаясь только на мгновенье.
И исчезают в вихре листопада.

октябрь 2015