О любви все сказано

Оксана Куртлацкова
О любви все сказано, написано,
Спето, сыграно в спектаклях и кино,
Истины в учебниках прописаны,
На зубок затвержены давно.

До меня поэты гениальные
Разобрали рифмы на стихи,
Созданы шедевры музыкальные
И полотен вечные штрихи.

Всё, что мне осталось, - это чувствовать
И твоей любовью только жить.
Здесь не надо много философствовать,
Здесь не надо много говорить,

Здесь великое в обычном отражается,
Здесь радары душ в одной волне,
И когда они соприкасаются,
Я живу в тебе, а ты - во мне.

Ты вдохнешь - а мне придется выдохнуть,
Упадешь - я встану за тебя.
Только б нашим душам вместе выпорхнуть
В свет, где каждый должен за себя.