В добрый час...

Анна Шуткина
Строчки посланы нам свыше,
хоть гони их, не гони...
И порой, срывают крышу
в час предутренней зари.

Как вести себя расскажут,
постараются для нас.
На листок куплетом лягут,
ну и ладно... в добрый час.