Наверно

Натали Пасиевич 2
Я наверно бросила курить..
Не прельщает больше дыма вдох.
Я наверно стала легче жить..
Не питаюсь больше дымом снов.
Я наверно стала меньше знать..
То ищу ответ, то путь бросаю вновь.
Я наверно стала больше спать..
Загустела снова моя в жилах кровь.
Я наверно перестала ждать..
И желать так сильно оправдать надежды.
Я наверное должна признать:
Мне нет разницы в какой я здесь одежде.
Я наверно перестала вам..
Руку сразу же давать, когда ВАМ надо.
И закрыт на реставрацию мой храм..
И вокруг него пока одна ограда.