Где ты, Ангел мой, Охранитель?

Окулова Нина
Ветер северный в чистом поле
Снег уже на ладошку сгрёб.
Ощущенье моей неволи
Мне прохладно целует лоб.

Красный вечер пронзают нити
И становятся кромкой льда...
Где ты, Ангел мой, Охранитель?
Всё мне скорби да холода...

Кто же мне заврачует раны,
Если снова проигран бой?
И промолвит Крылатый справа:
"Я с тобой иду... Я с тобой..."