Вилий

Светлана Доля
На одном сайте для счастливых женщин я подписываю свои стихи именем моей Богини-Вилий. Это моё духовное имя. Стих посвящен ей.


Пришла ты, появилась –
А дом твой  далеко,
Но ты сюда спустилась
Познать всё глубоко...


Огромное желанье: 
Чтоб Дух с Душой слились!
В божественном  слияньи,
В любви чтоб вознестись!

Единство чтобы было
И разум вновь сиял...
Чтоб солнце так светило –
В душе расцвел кристалл!



   28.05.2015