Все когда-нибудь кончается

Виктор Скорых
Все когда-нибудь кончается
Но вернуться может вновь
Там, где милые встречаются
Верят в силу тайных слов

А слова как ветры шалые
Разнесут печаль всегда
Будем жить как дети малые
Быть с мечтою навсегда

Нас несет река стремительно
Мчится резвая волна
Надо плыть вперед решительно
Там, где цель всегда ясна

Заструится речка быстрая
Где в стремнине поворот
И волна в теченье чистая
Унесет в водоворот

И закружат чувства вешние
Будто бурная река
Мы рождаемся безгрешные
Не начав лишь жить пока

В жизни всякое случается
Был богат, а стал бедняк
Все когда-нибудь кончается
Деньги потерять пустяк

Бедным быть - не все потеряно
Ведь не поздно вновь начать
Все, что было подрастеряно
Можно заново собрать

Да друзья помогут славные
На земле найти свой рай
В нашей жизни счастье главное
Это ты не забывай!

9 октября 2015 г.